Добрее станет новый человек

ДОБРЕЕ СТАНЕТ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Я верить начал в предзнаменования,
В спокойную, счастливую судьбу.
В возможность исполнения желания,
И в то, что бог учтёт мою мольбу.

Не знаю, может это не реально,
Для тех, кто это всё не осознал.
Но для меня сейчас сакраментально,
Всё то, о чём я выше написал.

Я собираюсь жить и после смерти,
Останется нетленная душа.
Всё доброе от нашей круговерти,
Живым она откроет не спеша.

Она войдёт в другое поколение,
В какое, не дано мне будет знать.
Всё лучшее, что знал я, без сомнения,
Стараться будет реализовать.

Она не вспомнит про мои ошибки,
Про войны те, что вёл двадцатый век.
Мир осветят счастливые улыбки,
Добрее станет новый человек.

Весь тот кошмар, что все мы испытали,
Мир в будущем не должен повторить.
И тот покой, что у людей забрали,
Бог должен нашим детям возвратить.

А. Ушерович


Рецензии