Любовь Божественна и Вечна!

«…Потому что Бог есть Любовь» 1Иоан.4:8.
"Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него" 1Иоан.4:9.
Из Священного Писания.

«Любовь – Божественна и Вечна!»

Любовь – Божественна и Вечна!   
Она прекрасна и добра! –
Она, в желаниях и чувствах, –
Источник наш – Любовь Христа!

И по любви Его Небесной,
Возможно, разумом понять.
Что, измеряет Любовь – Вечность!
Любить по жизни – благодать!

И по Любви, мы все бессмертны!
Ведь  дух наш создан по Любви!
Душа и тело, они вместе,
Все в соответствии, пойми!

И жизнь твоя, твои стремления,
И мысли, всякие дела, –
Твоя учёба к жизни Вечной!?
Чтобы в Любви она была!

Узнать любовь легко, несложно, –
На сердце будет доброта, –
И тело мило и пригожие, –
Ведь все создания Творца!

Любить по жизни – Свет Небесный!
И Свет исходит от лица,
Он счастья лучик, белоснежный,
И наполняет Он тебя!

Любовь по Вечности же зрима,
Она по духу Там видна.
А на земле, по телу «скрыта»,
И в чувстве счастья, лишь Она.

И счастье разум наполняет,
Душою Господу пою!
И сердце Дух Святой стяжает,
Вся слава Господу Христу!

(12.09.2014 г., Лабинск, Краснодарский край, с 8 до 10 ч.)


Рецензии
Это стихотворение написано сердцем истинного христианина. Творческих Вам успехов. Лада.

Лада Мельникова   29.10.2016 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Да, благословить вас Господь!
С уважением.

Александр Широков 50   30.10.2016 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.