А знаешь

А знаешь, я и правда люблю тебя,
И не важно как, за что, или в роли кого.
А знаешь, она ведь и тогда была права.
Человек вам любовь, но теперь у него,
Нет и его самого...
А знаешь, я переключу эмоции в другую розетку.
А знаешь, ты меня встретишь, и вспомнишь еще.
Как и всем, да и нам вместе с миром было...хорошо.
А теперь ведь для счастья не нужна таблетка?
А знаешь, скучаешь ты или нет, только ты узнаешь одно.
Только мы понимаем, зачем я считаю строки, да и ты посчитай, не все ли равно?


Рецензии