Как странно

Забьюсь в уголочек крохотный,
К сердцу тебя прижму,
Согреюсь от рук твоих ласковых.
О, как я тебя люблю…
Окутает плечи, волосы
Твой магнетизм души,
Коснется глаз моих бережно.
Ты чаще со мной дыши…
И пусть  не умрут мгновения,
Величие, тепло, божество.
Забывшись в откровении,
Ты мне отдаёшь естество,
Вникаешь в каждую клеточку,
В частичку, в атом меня,
Завязываешь ту ленточку
На память, чтоб я ждала,
Ты лечишь, молча колдуя
Над телом моим и душой.
Как странно тебя люблю я…
Как странно, что ты – мой…


Рецензии
Понравилось!

Анатолий Косенко   07.03.2018 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.