За окном мутный дождь

               Песня
За окном мутный дождь.
На душе грусти дрожь.
Улетели на юг журавли.
Я звоню. Ты молчишь.
Ты уже не прейдешь.
Потеряли любовь, не нашли.

Не забыть поцелуев твоих мне огонь.
Не забыть волшебство твоих рук.
На рассвете на лоб не положишь ладонь.
От тоски постарею, от мук.

Осень веткой рябины в окошко стучит.
Скоро землю согреют снега.
К Богу сердце стремится в холодный зенит.
Мне подругою станет пурга.

Я напрасно звоню, ты ко мне не прейдешь.
Ровно полночь пробили часы.
За окном мутный дождь. На душе грусти дрожь.
Мне остались надежды и сны.


Рецензии