Подруге

А за счастье бороться не нужно,
Само оно должно взойти,
Но тебе это вовсе не близко,
Ты всегда на тяжелом пути,
Снова ты строишь,после всё рушиться,
Но увы все попытки не те,
Знай, ты храни веру нежно и бережно,
Только тогда,по желанию верному,
Встретишь то, что хотела найти.


Рецензии