Ниточка

           Свою любовью не прятал я
           И не было у меня стеснения,
           Я  признавался искренне тебе
           Теряя голову , в своей судьбе.


           Не думал я, как дальше жить
           И чем мне больше дорожить.
           Любви вуаль глаза закрыла,
           Меня ты хоть любила?
          
           А думал больше о тебе,
           Боясь тебя обидеть,
           Лишь забывая о себе
           Хотел глаза твои увидеть.
          
           Но как же всё произошло?
           Или сыграло здесь вино , 
           Любовный пыл околдовал
           И дружбы ниточку порвал .
          
           Терять тебя я не хочу на веки,
           Ведь слёзы потекут как реки
           А сердце грудь мне разорвёт,
           И вряд ли больше заживёт.


Рецензии