Все пройдет..

Все пройдет. И это тоже
Боль пройдет. И страх пройдет.
Только завтра, верю тоже
Солнце вечное взойдет

Все пройдет. Все отцветает.
Но взрастают стебли вновь
Все уходит. Все бывает.
Не уходит лишь любовь

Не уходит. Она рядом
В том окне, где свет горит
Мир наполнен горьким ядом
И душа от лжи болит

Но окно налито светом
Все пройдет. Случится вновь.
Лишь жива зимой и летом
Божья. Вечная. Любовь


Рецензии