Милая, родная, дорогая

Милая, родная, дорогая,
Женщина любимая моя.
В своей жизни много ты страдала,
Любовью одарить хочу тебя.

Хочу ласкать тебя своими я руками,
Дышать с тобою, прижимать к груди.
Чтоб счастлива была со мною рядом.
И чтобы горя не встречала на пути.

Хочу чтоб солнце нам светило ярко,
Чтоб звонко ты смеялась бы всегда,
Чтобы от смеха,зажигались звезды.
Так ярко, как горит полярная звезда.

Ты мне подаришь много ребятишек,
И в доме будет слышен детский смех.
И чтоб любимая  с тобой по жизни,
Удача шла и ждал большой успех.

Ведь ты заслуживаешь счастья,
Тобой гордиться буду я всегда.
И  уходя из дома на работу,
Целовать тебя я буду приходя.
 


Рецензии
Лена-Умница! Душевное стихотворение,жизненное.С нежностью к тебе я.

Наталья Дудко   20.03.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька огромное за рецензии и что уделила столько своего
времени - для прочтения моих творений....

С уважеием

Елена Обуваева   23.03.2015 17:07   Заявить о нарушении