А мое сердце

А мое сердце вечно бьется
Пусть вдребезги
Зато стихом
Осколок сердца обернется
Аукнется в лесу глухом

А мое счастье в этом доме
И в этом солнце, в этом дне
Ничто не плачет бури кроме
И мне не спится в этом сне

А мое сердце оживает
И любит все, и тех, и тех
Зима у всех сердец бывает
Весна бывает не у всех


Рецензии