Сонет 455

Только ты, прочитав стих любой,
совершенно иначе представишь.
То сомненье владеет тобой,
то протест мне сурово направишь.

Принимаю любой твой ответ
на рифмованный голос душевный.
И за каждый крамольный сонет
твой упрёк рад услышать я гневный.

Сознаю, самодельный мой стих
для поэзии подлинной - липа.
Но спасибо за  каждый наш миг
о любви перьев сладкого скрипа.

Скромный спич мой как дар принимай,
как рассказ о любви понимай.

23.08.1983


Рецензии