человек

на левом плече корона, на правом крест.
Помнишь, когда уходил из дома
человек мест,
человек стен, об те - стерся
почти бушлат.
Человек глаз цвета колодца,
человек-взгляд.
Он был на твоей ладони,
летел пух.
Человек-память, человек, кроме
одного-двух..
Его вечная песня:
пора в путь!
Человек-прочь.Человек, вместе
с кем не уснуть.
уходя, он помнил, куда идет.
Человек светлый, да плащ темный.
Человек-лед.
Ты его не увидишь. вряд ли:
человек-край.
Столбы вслед ему
с проводов капли...
Человек-грай.
Человек неба, человек моря,
человек гор,
человек-небыль,
человек-story,
человек-вор..
Он украл тени,
он забрал краски,
лад и сон.
По реке-вене -
человек маски,
человек-вон.



вс


Рецензии