О Жизни

Одноцветие дней и ночей опостылая схожесть...
И внезапно-фонтан, фейерверк из событий-вестей.
Вот за это люблю тебя, Жизнь, и вбираю всей кожей
Деловито бодрящий, стебающий нервы коктейль.

Депрессивность рассветов, дневная рутинно-безбожность,
И зачем-то красивость витрин и волшебность цветов.
Вот за это люблю тебя, Жизнь, и вбираю всей кожей
Понимание хрупкости мира и твёрдость  основ.

Ожидание счастья и вечность секунды до дрожи,
Бесконечность мгновенья и временность данных оков,
Вот за это люблю тебя, Жизнь,и вбираю всей кожей
Шорох лифта за дверью и звук драгоценных шагов...
12.04.2014


Рецензии