Уберечь от беды

Я не знаю, как надо писать.
Детям хочется всё рассказать.
Их хочу уберечь от беды,
И налив им стаканчик воды,
Отрезвить от иллюзий шальных,
И найти пониманья у них.
Прочитав, меня дети поймут,
И себя от беды сберегут.
Прочитают детишкам своим.
Повод будет приблизиться к ним.
Иногда трудно что-то сказать.
Легче мне обо всём написать.
Сыну, дочке открою глаза.
Мимо них пусть проходит гроза.
Пусть живут, и семью берегут
И от маминых слов не бегут.
Чтоб прочесть,
Им  придётся присесть.
И послушать им мамину лесть.
Мои дети хорошие люди.
Им не всё достаётся на блюде.
Ободок голубой рисовать,
Не умею.
Для них я, как мать.
Сделать всё постаралась сполна,
И любовь моим детям дана.
Дети с мамой недолго живут,
Свою мать не всегда и поймут.
Потому что семья есть своя.
Отпустила я вас от себя.
А вот Катю я крепко держала,
В результате её потеряла.
Не смогла от беды уберечь.
На том свете достаточно встреч.
Надо крылья иметь за спиной,
И тогда по дороге земной,
Пролетите над ямой беды,
Но, а мне принесёте воды.
Подадите в последний мой час.
Вам спасибо мой свет не погас.
Я вам строгой наверно кажусь,
Над собой постоянно тружусь.
Чтобы вам не мешать,
К вам не лезть.
Вас люблю.
Я всегда с вам.
Здесь.
20,11,2013г


Рецензии
Просто до слёз...

Светлана Валерьевна 2   22.10.2014 23:29     Заявить о нарушении