Любовь с первого взгляда

             Любимым: А.Б.,В.Г.,Д.Е.,Ж.З.,И.Й.,К.Л.,М.Н.,О.П.,Р.С.,Т.У.,Ф.Х.,
                Ц.Ч.,Ш.Щ.,Ы.Э.,Ю.Я.

Всех не забыл и не забуду.
Мечты не дым и не туман,
Не облака,не словоблудья,
Ни снов,ни слёз святых обман.

Мечты--любовь над бездны краем,
Над кручей пропасти они.
Мечты крылом коснутся Рая,
В потёмках высекут огни.

Мечты--любовь,я это знаю,
Я это знал,когда мечтал...
Теперь--война и пекла знамя,
И ада режущий металл.

Но и в огне неугасимом
Столетних воинских забав,
Я повторяю милой Имя
С ворожей кровью на зубах.

      14-15.10.14.


Рецензии
Красивые стихи!

Елена Дмитриева 11   08.12.2015 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена...

Стэпан Коваль   09.12.2015 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.