твои слова

Твои слова обидны мне до боли,
Обидней твоих слов не может быть.
И может ты сказал их против воли,
Но этих слов я не смогу забыть.

Твои слова разрезали мне душу,
Твои слова убили во мне страсть.
Но мне плевать,я правила нарушу,
Уйду и попытаюсь я пропасть...

Вернуться больше нет желания,
Останусь в своем мире навсегда.
Ведь в этом мире есть прекрасные создания,
Которые остануться со мною на века!


Рецензии
Попробую забрать назад
Ту боль от страшных слов.
Но спрятаться в внутри себя
Не сможет даже бог...

Валентин Иванов 5   13.03.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.