Бабье лето... бабье лето..

Пролетели легкою походкой,
Мои весенние года.
И в спину дышит потихоньку,
Осенняя МОЯ пора...
В поре осенней своя прелесть,
Спокойная,чарующая суть.
Одухотворенная,особенная свежесть,
И чуть заметна все же грусть.
Зато не будет изнывающего зноя,
Ласкает бархатный сезон.
И песня в сердце не дает покоя,
Хоть городской отцвел газон.
Хочу,чтоб долго море было теплым,
Еще хоть раз я искупаться в нем...
Качают волны медлено и томно
Закат не вижу  в небе голубом.
Пусть лето мое..пусть продлится,
Пусть согревает солнечным теплом.
Пусть подождут и не кружАтся  листья,
В осеннем вихре золотом....
--------------------------------октябрь.2014г


Рецензии