Нужно же гордиться

И здесь не то, и там совсем не так.
И чем тогда гордиться? Скориною?
Ну, этот хоть учёный? Не дурак?
Как я разочарован стариною!
А этот...как его...Несвиж! Театр!!! 
Коханку пане! Песенка про зубра!!!
И винокурни. И Сапега ценный кадр.
А Калиновский? ВКЛ и укры?
Хотел бы пошутить да не шучу.
Всё нынче как-то очень-очень жутко.
И тот "от плоти плоть" не по плечу"
И всё вокруг одна пустая шутка.
А тут не протолкнуться от машин,
А тут колёса на зиму меняют
Аж, сотни тысяч женщин и мужчин
И как-то в этом мире выживают.
Да хрен поймёшь куда оно идёт.
Давно уже должно было бы как-то.
А, может, что-то , всё-таки, грядёт?
С Китаем вон подписывают акты....
А в США есть наших "згуртаванне"....
А "польска не згинела" до сих пор.
МЗКТ еще дают заданья
И для маневров есть еще простор.
Вот переизберут...Вот, как сплотятся!!
Картошкою завалим! Молоком!
Друзья помогут, гады побоятся...
И ком-ком-ком в Эвропу. Ком-ком-ком....
Шучу, конечно. Горько. Не пойму
Тех, что несут такое, не стесняясь.
Они же знают, что не по уму
И чушь несут от солнца заслоняясь.


Рецензии