***

Все так сложно... Внутри ветром носится
Эта вечная жизни игра....
В простоту вся естественность просится,
Только просто мне было вчера...
А теперь громоздятся эмоции,
Одиночество рельсами гнет...
Уплыла бы - да сломаны лоции...
Ускакала б - да конь не несет...
Все так сложно и просто, и слаженно,
Так привычно - что страшно ломать...
Ситуаций рубашки наглажены
И их так мне легко примерять.
И помочь невозможно, немыслемо,
Это мой путь и мой передел...
Лишь стихами бросаюсь неистово...
Потому, что так Бог захотел...


Рецензии