Сизиф

Так вечно катит в гору рок
Меня зовут Сизиф
На самом деле это я
А я живой -
Не миф!
И слезы,
Смех и кровь и пот -
Все вниз,
Все камнем вниз...
Живу опять наоборот
Тащу на гору
До конца
Но снова вниз
На бис!
И каждый раз
И каждый день
Качусь и сам в слезах
И нет пощады
Нету сил
Вы где мои друзья?
Поможет кто?
Уж нету сил
Так больше жить нельзя…
Где вы враги и где мечты
Спросил я в оный день
И мне ответили они
Как нам помочь
Тебе родной,
Ведь камень это - ты…


Рецензии