Пленённая свобода..

ПЛЕНЁННАЯ СВОБОДА..
Можно жить счастлИво и в разводе..
Сумасшедшим, но.. в своём уме!!..
Можно быть - пленённым на свободе..
И - свободным, но..
сидеть в тюрьме!!..

Лег Белчер
25 сентября 2014г..


Рецензии