ИзцикловТК, ЛИ, СШ

 ТК, ЛИ, СШ

Когда – то вы меня пленили,
Теперь я стал совсем другой,
Спасибо вам, что не забыли,
Но погружаюсь я в покой!

Молчите вы, молчит и сердце,
Внимание любит душа моя,
Не милым стало мне многое на свете,
Но жду вестей от вас, дыханье затая!

Молчите вы, молчит и сердце,
Внимание любит душа моя,
Не милым стало мне многое на свете,
Но жду вестей от вас, дыханье затая!


Рецензии