рушансон 9000

****а в рот, мы проиграли битву,
Зарезались осокой и в мешок,
Вся жизнь тут умещается в поллитру,
А память - в продырявленный носок,

С какого *** вербы и оливы
Зверьём крича, ворочают барак,
Налей, блатной, пребудет с нами Сила,
А кто не здесь - в макдоналдс натощак.

****о бьют, не глядя в пол и расу,
В очко суют то рашпиль, то бутыль,
Мы стали уже как бы пидарасы,
Да и не как бы - виден полный киль,

В ****у врагов: здесь партизанских мало,
Всё больше на кичман по FTP,
Опущен сталкер, спит без одеяла,
Сжав ягодицы, обнявши биде,

Так что за блять, какие тут прихваты,
Какие ночью с пьяну литера
Нас волокут в убогий сон девятый,
В седьмую жизнь, в непервое вчера?

****ец, друзья: сожгли родную хату,
Конвой увёз в неясное боке;
Так хочется поставить меньше дату,
И тихо пить в осоке и реке.

07.07.2014.


Рецензии