Двум любящим сердцам

Ах сколько же ещё,
Нам нужно выяснений?
Но"зерна"тех историй,
Имеют право быть.

Двум любящим сердцам,
В проверке чувств на прочность.
Друг другу уступать,
И попросту любить.

Любить и быть вдвоём,
Друг друга сберегая.
Закрыть глаза на ум,
И логику души.

А слушать лишь сердца,
Гармоний такт внимая.
Смотреть на всё вокруг,
Как в детстве малыши.


Рецензии