Бабье лето

Осень нарумянила щёки,
Красит седые виски,
Ярко прожить хочет,
В девках ей быть не с руки,
Люблю я её по-русски,
Кто не любил не понять,
Ягодкой,  до рассвета,
Буду её называть,
Буду шептать страстно,
И целовать в лицо,
Хоть в октябре не жарко,
Душу согреет тепло,
В голову хмель ударит,
И заиграет кровь,
Пусть вокруг все узнают,
Про медвежью любовь,
Вряд ли сумею нежно,
Чувства свои передать,
Странник я, не  безгрешный,
Этого не отнять,
Буду любить по-русски,
По-мужицки любить,
Сильно, чтоб не забыла,
С кем довелось ей быть...


10\2014


Рецензии