Подружка

Моя  любимая  подружка,
Живет  далёко  от  меня.
По  ней  так  сильно  я  скучаю,
Шлю  СМС  день  ото  дня.

Она  приветлива,  красива,
Гостеприимна  и  мила.
Такой  души,  открытой,  тонкой,
Я  не  встречала  никогда.

Всегда  и  всем  она  поможет,
И  руку  помощи  подаст.
Всегда  и  всех  она  накормит,
Еще  с  собой  в  дорогу  даст.

Но  в  своей  жизни,  одинока,
Где  друга  ей  хорошего  найти.
Чтоб  приласкал,  помог,  плечо  подставил
И  вместе  шел  чтоб  с  нею  по  пути.

Я  ей  желаю,  много  счастья,
Открытой,  преданной  любви.
Чтоб  на  пути,  сияло  Солнце,
А  беды,  чтобы  все  остались  позади.


Рецензии