Прославить Отца

      Воззвание Христа

"Прочь уходит короткое время
То, что вам дано Господом здесь.
Вы избранники, Божее племя,
Отзовитесь, кто истинный есть.
Я взываю, во имя Святое,
Этот клич услыхать и принять.
Ныне Я вас веду за Собою,
Не стремись отступиться опять,
В каждом станет стезёй  роковою
Этот шаг, чтоб себя запятнать.
Коль желал на Христа уповать,
Встань же ныне ты крепкой стеною,
Чтобы Слово Моё отстоять.
Божья истина вечно нетленна,
Как хотел Я по Слову воздать.
Каждый избранный, в каждом колене,
Покажи Божью славу и стать.
Волен Я ныне Бога прославить,
К вечной жизни всех вас оправдать".


Рецензии