В зеркальном отраженье

Твой труден крест безверья -
Жить близких не любя.
И как итог потеря -
Ты потерял себя.

Вот ищешь в закоулках
Покой и свет души.
А сердце бьется гулко,
Сигналит жажду жить.

Печально пораженье,
Не найден ценный клад.
В зеркальном отраженье
Осколочный расклад.

Нет в этом отраженье
Достойного любви
И даже уваженья.
Унылый, жалкий вид.

А быть могло иначе:
Мы видеть бы могли
Того, кто много значит
Для близких и Земли.

Героя дней великих,
Борца с господством пут,
Какие бились с кликой
В эпохи разных смут.

Без боли сожаленья
Я в прошлое гляжусь
И даже с умиленьем, -
Там смелой отражусь

И сильной и правдивой
И крепкою как сталь,
Хозяйкою радивой.
Жаль, ты таким не стал.


*Библия утерянные страницы
"Просите и дано будет вам,  ищите и найдете, стучите и отворят вам и Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. И не фальшивых сокровищ, не земных благ просите у Отца Небесного, как грешники просят, но одного - чтобы прямыми сделал стези, ведущие в Царствие Его, дабы увидели вы Всевышнего  при жизни своей земной, ибо если не увидишь Бога при жизни, не увидишь и после.
Я желаю дать вам веру  в самое существование Царствия Божьего, где все пребывает в вечной радости и блаженстве,  дабы вера та зажгла в вас огонь неугасимого желания найти и обрести Его. Верить - сладость незрелой моркови вкусить, проверить же  - меда испить, посему не только верить, но проверить на себе, обрести и познать, вот к чему вас призываю, а в то, что познал, верить уже нет необходимости.
Если же вера твоя будет костылем для инвалида, мало проку в ней.
Я же даю сей костыль больному не для того, чтобы он весь свой век  с ним по земле  хромал, а чтобы здоровым сделался,  а значит, познал Дух Святой и вошел в Царствие Божие при жизни своей земной, ибо  Царствие Небесное всегда здесь, но вы не знаете, как в него войти и то небо, о котором говорю, внутри вас  и вне вас и Царствие Божие в этом небе и ни в каком другом..."
http://www.stihi.ru/2012/02/02/4655


Рецензии