Трасса 60 18

Коди: Обвинение ложное и все об этом знают?
Все серьезнее, чем я предполагал,
Коди оголил взрывчатку, заработал таймер,
Судье засунуть палец в нос приказал

Полицейские сложили оружие,
И судья последовал указанию,
Ну вот, теперь вы меня послушайте,
Какого же они заслуживают наказания?

Отменить все судебные иски,
Штрафы и поборы с не жителей Морлоу,
Любые дела в городе анулируются,
Объявляется амнистия гостям города

Копии распоряжения расклеили по городу,
Мистер Коди решил здесь остаться,
Я увидел Линн, это было здорово,
Но она начала нецензурно ругаться

Я думал, моя мечта рухнула,
Но оказалось, это была проверка,
Посмотреть на реакцию мою она задумала,
Английский язык похабно коверкая

Обычно парни так хотят мне понравиться,
Что готовы слушать все что угодно,
Грубые разговоры как удары Майка Тайсона,
Но ты не такой, обошел камни подводные

Ты на машине? Я свою продала,
Чтобы расплатиться с адвокатами,
Да, а многие купились на твои слова?
Ты первый, кто мне не поддался 

Ты красивее, чем я предполагала,
Ты то же, постой, ты меня ждала?
Как в сказках принцесса принца ожидала,
В этом смысл посланий на щитах

Я загадала, найти своего парня,
Год в тюрьме провела в ожиданиях,
Принца ждали трудности и испытания,
Чтобы я знала, что ты достойная пара

У всех есть тест на совместимость,
Любимый герой, любимый вид пиццы
Режешь грейпфрут пополам или чистишь
Ответы совпадают, ни одного минуса


Рецензии