Осеннее признание в любви

Я осень люблю совсем по-другому,
Она мне стала намного ближе,
Особенно здесь, далеко от дома,
Такой доступной, но не бесcтыжей,
Я осень люблю без лишних ужимок,
Без фарса, жеманств, и прочих штучек,
Я счастлив,что чувства наши взаимны,
Такими,как есть друг друга любим,
С годами мы стали совсем родные,
Я в её доме гость желанный,
Она мне предложет из листьев перину,
И сама,тихонько приляжет,
У нас давно с ней, всё по-простому,
Мне не нужно ей петь серенады,
Я осень люблю совсем по-другому,
В вальсе осеннем кружась с листопадом...

09\2014


Рецензии