***

Солнце в оконце.
День без тебя.
Как же легко мне,
Жить не любя.

Мысли свободно,
Бесцельно летают.
Тебя я спокойно
Уже отпускаю...

Пожалуйста, будь
Счастлив с другой,
Мой ненаглядный
Чужой "Дорогой".


Рецензии