***

   Океаны касаясь суши..,
   Разъедают ее и рушат...
   Исчезают людские души..,
   А Любовь продолжает жить..!
     Ветры бью прогибая небо,
     И с корнями колосья хлеба
     Рвут и стонут себе хвалено...
     А Любовь остается жить..!
   В мире ненависть, ложь и хаос
   С добротою перемешалось...
   В брейк-конвульсиях задрожало,
   А Любовь будет в сердце жить..!
     Я зову вас к любовным рекам,
     Увожу вас в долину света...
     В продолженье грядущего века -
     Не умрет Любовь - будет жить..!
    


Рецензии