Согласованность

С  бюрократией  борьбу   
Видим (на  своем  горбу)!
Злостным  взяточникам  бой   
Объявляем (меж  собой)!
В  результате  возникает            
Ситуация  такая:
В  офис  заскочил  клиент 
Взять  весомый  документ.
Его  выслушали  важно,
Дали  списочек  бумажный:
«К  Шашлыкову  обсудить, 
к  Винашвили  подписать,
Пусть  заверит   Бутылидзе, 
С  Откупорян  согласовать!
К  Наливайко - утвердить, 
К  Сутраспьяну - на  печать,
Похмелидов  завизирует,   
И  можно  получать!
Не  сейчас! На  той  неделе.
К нам  тут  гости  прилетели:
Ван Де Пью, Ту Де Блюю
И Тояма - Токанава.
До тебя  ль сегодня, право?
Деньги  в  кассу  заплати   
И  спокойно  уходи.
Да!  На  связи  мы  всегда, 
Ты запомнишь  без  труда:
Два по сто и три по двести.
Ты звони, там  все  мы  вместе.
Если  хочешь без  преград,   
Добавляй  сто  пятьдесят!».
То ль  по пьяни,  то ль  в  угаре
Коллектив  тот  подбирали.
Но  сошлись  они  на  диво, 
Как-то  очень  уж  правдиво!

                (И смех, и слёзы, и любовь)

_______________________24.02.2014г.


Рецензии