Облик Творца

 
В зазеркальном
Пространстве,
Я увидел
Творца

Я ведь им
Создавался
Как праобраз
Отца

Так же зеркало
Мира
Отражало
Творца.

Когда он
В зазеркалье
Мир создал
Для меня.


Значит может
Он видеть
Но не слышит
Меня.

Значит только
Художник
Молить
Может Отца.

Почему же
Страдаем
Мы по воле
Творца.

И бессмертия
То же,
Не подарит
Себе

От болезней
Страдаем
От страданий
Рыдаем.

Хоть кого бы
Отметил,
Вечной жизнью
Приветил.

Значит Мир
Зазеркалья
Не подвласен
Творцу.

Мы в душе
Храним знанье,
Как наш Мир
Оживить.

Так запросим
Же душу,
Как наш мир
Изменить.

Чтобы радость
Творца
Испытать
Для себя.

Надо ныть
Прекратить,
И Творца
Удивить.

Ведь подарен
Нам Мир,
Создадим же
В нем Рай.


Но пока только
Брак,
Видит Мира
Творец.

И поэтому
Крест,
Наложил он
На нас.


Что душой мы
Заслужили,
То в Миру и
Получили...


Прекращайте
Стонать,
Надо РАЙ
Создавать..


Рецензии