А я жду..

А я все ,как будто бы, жду
Может так, от будничьей скуки
Что протянут знакомые руки
Мне привычную псевдо вражду

И в сомненьях терзаюсь, понятно
Был ли сон, был ли Бог в этих днях
То, что было невероятно
То, что было рассыпалось в прах

Ветер в небе кружил, осыпая
В парках желтых на землю листву
И деревья, во тьме засыпая
Заслоняли обзор божеству

А затем, рано утром, умылся
Весь в огне, цветочный мой сад
И от пламени вновь возродился
Не взглянув ни секундой назад

Снова небо вернуло сияние
Слышу птичий лихой перезвон
И постигло немое раскаяние
За мой глупый, немыслимый сон

Но я жду, возможно от скуки
Пусть немыслимо, все равно жду
Что протянут знакомые руки
И протянут теперь не вражду


Рецензии