В парке осеннем

   
В парке осеннем листва облетает
И под ногами так тихо шуршит,
Осень в права золотые вступает,
Время так быстро, так быстро бежит.

Тихо в аллеях осенних, спокойно,
Лишь  сальвии взор красой поражают,
Нежно  качают главою довольной,
Алым багрянцем нас привлекают.

Осень прекрасная так наступает,
Золотом сыплются листья, смотри,
Осень, мы в сердце тебя приглашаем,
Лето прошло, и зима впереди.

Осень душой непокорной, строптивой
Не хочет мириться с унылой порой,
Осень в наряд одевается милый,
Багрянцем и золотом шитой листвой.

Время нас ждёт такое  дождливое,
Слякоть, буран и пурга впереди,
Осень не никнет главою унылой
С верой, надеждой вперёд глядит.

Время потоком проносится мимо,
В природе порядок, всё чередой,
Зима заменяет осень унылую,
А красное лето прилёт за весной.

Всюду вращается круг неизменный,
Повсюду змея укушает свой хвост,
  Сердцем своим примем любое время,
Ведь круг тот вращения очень прост.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НАТАЛИ!!!ДОБРОГО ВЕЧЕРА!))

Владимир Бакатин   23.01.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестную оценку
Владимир.
Всего вам доброго

Наталья Соснова   24.01.2015 19:49   Заявить о нарушении