Дай мне время о жизни подумать...

Льёт дождь, капли падают громко...
Aсфальт чёрным лаком покрыт...
И Душа стонет грустно о чём - то,
По щекам слёзы льются навзрыд…

Я смотрю в запотевшие окна…
Что случилось со мной, не пойму...
И грущу и печалюсь о прошлом,
В настоящем себя не найду…

Тишина охватила сознание,
Тишина, только часики бьют…
Отбивают часы моей жизни…
Всё пытаюсь понять...Дождь идёт...

Я пытаюсь понять смысл жизни...
Осознать почему?..И зачем?..
Капли падают с тяжестью громко,
Дождь промозглый по крыше стучит...

Не смотри ты в глаза мои грустно,
Не ищи в них ответа на всё,
Дай мне время о жизни подумать...
Тишина ... Mне с тобой хорошо!

Oktober 2014
Margarita Myriel


Рецензии
Дождь, как много порою связано с ним,
надежды... закончится и мир станет другим.

Любви и вдохновения Вам!

Александр Ильин-Медведев   17.07.2016 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Вы правы...дождь)))
С Любовью в сердце♡

Маргарита Матухина   18.07.2016 17:40   Заявить о нарушении