Анюте

Красивых девушек я повидал немало,
Красивей Ани не встречал нигде,
Ты как цветок,как роза луговая,
В моей ненужной,никому судьбе.

Ты лучик солнца,сказка в моей жизни,
В которую не мог поверить я,
Мне жаль Анюта в самом деле,
Что не моя,пока ты не моя.

Спасибо Аня ,что ты есть на свете,
За всё,за всё,тебя благодарю,
Сейчас сказать,наверно,будет к месту,
Моя родная,я тебя люблю!


Рецензии