***

Когда тебя,впервой увидел,
И познакомился с тобой,
Я был счастливей,всех на свете,
Цветочек мой,мой дорогой.
С тех пор живу,одной мечтою,
В реальной жизни,наконец,
Тебя увидеть,так хочу я,
В моей душе,ты солнца свет,
Надеюсь скоро,я увижу,
Твои красивые глаза,
Услышу голос,очень милый,
И прошепчу,люблю тебя!


Рецензии