Отглотаю аршином чужие стихи

Капельки кофе, лист под ногою,
Небо бездонное манит, болит...
Сегодня Америку вновь я открою,
Замечу, сорвавшийся ночью болид.
В дар себе счастье, расчитаюсь у кассы,
Обниму вяз столетний на бреге реки,
Отпасу я в степи мегастадо Пегасов.
Отглотаю аршином чужие стихи...
И забудусь в осенней подушке...


Рецензии