Восток

Любовный терпкий яд восточных ароматов,
Прохлада лунного янтарного дыханья,
И танец живота,и страстных глаз агаты,
И розовый пупок,как центр мироздания.

Привет тебе,Восток,заманчивый и хитрый,
Клинок,как молния,в безжалостных руках,
Шелков скользящих,яркая палитра,
И страстный шёпот роз в таинственных садах.

И влажный холод вин в серебряных кувшинах,
Чеканно витиеватый,чернённый их узор,
И время медленное в каменных вершинах,
Кристально чистых,поседевших гор.


Рецензии