Встреча

пришел...
дождалась,
надо же,
явился
ходячее пособие любви
не тосковал по мне?
не запылился?
и где ж твое:
"Ты только позови".

а я его, как дура,
здрассте, с чаем
в конверте нежность
с чем -то там в глазах
до мая что ли
Новый год встречаем?!
с пластмассовым
букетиком в руках

ты ангел?
не смеши, не та фактура
и где же крылья?
где смиренный вид?
тебя искала целый век как дура
и кто кого за тот прикол простит??!

закрыть глаза и дать тебе по шее
за твой нелепый утомленный вид
ну заходи, стерплю, не заболею
но не прощу,
пусть Бог тебя простит...


Рецензии
А хозяйка все мечтает
О своем, о женском:
"Кто же в церковь поведет
Ее в платье подвенечном."

Нина Павлюк   03.09.2015 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.