Свободная касса, свободные уши

                Всем замученным моими ссылками -
                с искренней благодарностью за прочтение

Свободная касса,
Свободные уши.
Поэзию - в массы:
Стишочки послушать
Должны вы, ребята.
Я аффтар иль гений?
Не зря ли на завтрак
Забил я намедни,
В жару сочиняя
Рифмовку-нетленку?
И пыхнул мне чайник:
Убейся ап стенку.


Рецензии