Вегетарианским аристократам

Коровы, кони, овцы - это да.
А вегетарианцы понарошку?
Но кошки...Кошки хищники всегда.
Зачем так дружат женщины и кошки?
А тут на мясе, рыбе, молоке
На магазинном хлебушке насущном,
От дорогих прогрессов вдалеке,
Да в толерантном обществе послушном...
И некому вступиться за меня,
Внезапно умерла моя собака.
А жизнь идет и нужно гнать коня
В дорожных этих разбираясь знаках.


Рецензии