не анацикл

Везде шах.
Рвать живот
Плюмбум в пах
Добывать пот

Пломба плюс
Кашемир убей
Птичий мюсс
Носовой спрей

Баньши гон
Полевой стан
Прусака сон
Геть в стакан

Правый мозг
Вода и кисель
Сядь без розг
В тёплую мель.



24.01.2014.


Рецензии