Давно уже нету правды,...

Давно уже нету правды,
Лежащей наверху,
Но вот не унять моей жажды,
Пылавшей, как огонь пуху.

Все прячут, кроют чувства,
Выдав правдой их,
Но мыслей чистых буйства,
Не скрыть от глаз моих.

Я вижу чувства, мысли,
Что прячет добрый лик,
Которые в свет то вышли,
На малый-малый миг.

Теперь игра-привычка,
Гуляет средь людей,
А мне она отмычка,
Для душ других людей.


Рецензии