Уж не на этом свете!

Часто вспоминаю историю своей юности- я была молода,красива,весела,поклонников было море. А мой сосед решил познакомить меня со своим сыном- он был бизнесмен. Я в принципе была не против. Но встретится нам никак не получалось то он был в командировках, то на заключении сделок,договоров и т.д. А потом сосед надолго замолчал и при встрече не называл меня невестушкой. Я поняла- что-то случилось... и когда напрямую спросила дядя Володя где же мой жених- он рассказал, что сына вызвали из дома для разговора. И он в тапочках выскочил во двор... Больше его уже никто не видел.
Поэтому думаю- что не ошибусь ПОЖЕЛАВ СЫНУ ДЯДИ ВОЛОДИ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО И ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ!

К СОЖАЛЕНИЮ, "В ЛИХИЕ 90-Е" ЭТА УЧАСТЬ ПОСТИГЛА МНОГИХ НАЧИНАЮЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ! ПУСТЬ ВСЕ ПОКОЯТСЯ В МИРЕ!

Ничего уже не вернешь
В сердце болью отзовется
На нашу встречу не придешь
И тосковать душе придется

Ты был прекрасный человек
Красивый,добрый и чистый
Об этом всем ясно говорил
Твой взгляд прямой лучистый

И я узнаю там тебя легко
Вокруг тебя всегда светло
И радостно скажет мой сосед:
Пусть теперь это другой свет
Сын,но ты познакомился с ней
С названной невестою своей!!!


Рецензии
Понравились строчки,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   27.06.2022 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   24.07.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.