Жернова

И это даже не начало...
Готовит время жернова
Всем, кто скакал под крики "Слава!"
Не запасайте зря дрова.

Закрутит всех, в войну - воронку,
Кто убивает "не хотя",
Кто растоптал ногой иконку
Придя в храм божий изгонять

Отцов души и их молитвы.
И вы, кто воевал пером,
Готовьтесь для последней битвы,
Не избежать вам жерновов.

И в тисках нервного психоза,
В агонии последних сил,
Попав под огневые грозы,
Молитесь, чтобы Бог простил!

14.10.2014.


Рецензии