Крутой маршрут

Подальше от начальства, к кухне ближе,
Судьба, ловушек больше не готовь.
Летай, сынок, потише да пониже,
Прочь "барский гнев и барская любовь".
Крутые горки укатали сивок
Старпёров потянуло на покой,
А где-то всё по прежнему красиво
И до него ещё подать рукой.
Но всё прошло, осталось за спиною
Вахтёром? Дворником? Какой крутой маршрут!
Грай, воропаю! Время основное
Прошло. В запасе несколько минут...


Рецензии