Сено

Почему то сено называют
Скошенной сушёною травой.
Сено пахнет клевером, полынью,
Васильком, ромашкой,лебедой...

Хочется упасть в тот сноп душистый,
И смотреть в родные небеса,
И вдыхать всей грудью запах чистый:
Василёк...ромашка...лебеда...

И в душе такое наслаждение,
Что я знаю - счастлива отныне!
Не забуду радостных мгновений!
Не забыть и запаха полыни...

(Фото из интернета)


Рецензии